hamil muda masih sering naik motor

Bun, mau tanya,,, hamil muda sekitar 1-3 bulan masih ada yg sering naik motor gak?

32 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kehamilannya sih.sebaiknya dikonsultasikan dengan dokter SpOG nya saja.saya dari awal hamil sampe UK 19 W sekarang, kerja mengendarai motor sendiri.saya g mw naek gojek, abangnya suka ngeyel, udah dibilang saya hamil, masih suka ngebut.makanya sama suami disuruh mengendarai motor sendiri aj, jadi kita tau seberapa kecepatannya, Klo ada bolongan dsb.klo naek busway, suka eneg saya Klo sore, aroma ketek2 orang 🤢

5y trước

iya bener bun, pernah naik ojol udah di ingetin suruh pelan tp ngeyel. lebih suka bawa motor sendiri jd bisa pelan2, tp saya agak batasin bun soalnya masih hamil muda dan anak pertama hehe.

tergantung kondisi kesehatannya bunda... kalau kandungan sehat gak ada masalah apa-apa ya gakpapa naik motor. saya dulu hamil anak pertama mulai 1d sampai hari-H mau melahirkan saya tiap hari naik motor kalau berangkat kerja. dan alhamdulillah debay sehat. kalau yang hamil anak kedua ini, dari hamil 5w saya udah gak kuat bawa motor sendiri, suka pusing. jadi gk pernah bawa motor sendiri lagi..

5y trước

sama-sama bunda....

klo aku dri buln prtma hmil smpe skrg udh 8 bln msh naik mtor bun alhamdulillah dde nya kuat..cuma dri 7 bln d bonceng aja klo kmna mna . gimana kondisi kitanya, soalnya tiap org beda2. .

5y trước

iiah asal jgn ngebut dan hati2 tkutnya kena lobang aspal. .

saya tiap hari naik motor sendiri bun, mulai dari awal tau kalo hamil sampek sekarang usia 10w, karena saya ngajar tiap harinya dan jarak rumah ke sekolah sekitar 2km. alhamdulillah baik2 saja bunda

5y trước

iya bun, semoga kita dan debay sehat selalu

Saya dari awal hamil sampe 8 bulanan lebih masih pp kerja bawa motor sendiri bun.. Pas mendekati cuti lahiran krna udh bener2 gak mampu bawa motor bru pake ojek online.. Alhamdulillah dedeny gak papa

5y trước

Iya bun aamiin.. Sebenarny saya jga kepaksa bun bawa motor sendiri krna bentrok sama jdwl suami.. Pas lgi bisa bareng ya bareng.. Bismillah aja bun.. Klo selama kandunganny kuat insyaallah gak kenapa2 asal tetap hati2 dan pelan2 bawa motorny

q dah pernah kguguran bun gara2 sering naek spda motor... jdi skrng q hati2. kluar ajahh law gk kpepet gk bawa spda. itu ajahh hrus du bonceng. law bawa sendri gak brani jauh2...

5y trước

waduh turut berduka cita bun, semoga kandungan saya baik2 aja. Skrg lg batasin naik motor, takut2 jg saya bund.

saya dari ketahuan positif hamil-6bulan naik mtr terus bun ke kampus pulang pergi dengan lama perjalanan setengah jam. sekarang sudah 7 bulan alhamdulillah ga kenapa napa😊

5y trước

alhamdulillah bun, yg penting hati2 aja. saya jg masih sering bawa motor soalnya, skrg masih 6 week.

saya mulai awal hamil sampek skrg kandungan usia 5 bulan kerja PP naik motor tiap hr bun.. tp ya gtu banyak2 doa biar kuat..

5y trước

iya bun terimakasih sharingnya ya.

saya Bun, karena saya bekerja. Alhamdulillah aman asal menghindari jalan yang gak rata, pas di polisi tidur pelan2 aja bun

5y trước

makasih sharingnya bun

kalau aku menghindari bun , soalnya pernah punya riwayat keguguran jdi takut akan goncangan di perut 😆😊

5y trước

iyah bun , klw bisa sih di TM1 bundh hindari kegiatan yg terlalu berresiko