naik motor saat hamil muda

maaf ... saya mau tanya apakah disini ada yang masih naik motor saat kondisi hamil muda?

7 Các câu trả lời

saya dr awal hamil sampe skrg (32 minggu) memang slalu kmn2 naik motor sndr bun, tp memang sdkt lbh berhati2, dulu udh kaya anak racing suka ngebut, skrg lbh pelan, selain itu saya pakai sabuk (kain dililitkan di sekitar tulang panggul) lumayan membantu klo ada guncangan maupun lubang dijalan, perut gk terguncang

5y trước

stagen itu bukan bund?

Saya bund slama hamil naik motor dari hamil muda sampai mau lahiran.. Tapi ttep jaga kondisi bund jangan naik motor jarak jauh bund..

kalau aku udah gak sering naik motor bund. krna takut kehamilan aku yg dulu Aku sering banget naik Motor alhasil Keguguran.

tergantung kondisi hamil para bunda2.. karena daya tahan kandungan setiap orang kan berbeda beda..

Saya msih suka naik motor sndri bund...asal g terlalu jauh n cpek kayanya gpp...

5y trước

Pelan2 aj bund bawa motornya...santai...n tetp hati2 y bund...

klo jauh mending jangan dlu bun,, tkut ada apa2