Hamil muda boleh naik motor?

Bun, saat hamil muda boleh naik motor nggak ya?

26 Các câu trả lời

Dulu setelah seminggu telat haid, aku masih sempat naik motor ke dukcapil daerah asal suami yg jauhnya puluhan kilometer. Trus kucoba testpack, puji Tuhan hamil. Dua minggu berikutnya usg, dedeknya gak apa2. Setelah itu suami & bapak aku kalo nganter dengan motor jalannya pelan banget 😁 Saran aja nih jangan sering2 naik motor, kalo terpaksa, kudu pesan sama yg bawa motor, jalannya pelan2 & hati2 kalo ada lobang di jalan

Tergantung Kondisi Kehamilan Bund.... Kalau Kondisinya Kurang Kuat mendingan ga Usah Bund.... Kalau Aku Alhamdulillah dari hamil muda sampai sekarang 24W Aman" saja, Soalnya Masih kerja dan kalau motoran lumayan Bisa 20-30 menitan Bund...

tergantung kehamilan nya bun.. saya rutin pergi sama mertua karna isi acara setiap hari naik mtor,, di perkirakan saja kecepatan bawa motor nya,jgn terlalu kenceng,karna jalanan rawan dgn lubang atau tanggul dan jalanan ga rata.

boleh2 ajh bun aq dari hamil 6week sampe sekarang udah 14week 5hari tiap hari harus kepasar belanja kemana mana sendiri dan Alhamdulillah janin ku baik2 ajh bun

aku hamil muda sampe hamil tua naek motor, jauh lagi aps hamil tua karna ingin ngurus2 bpjs sendiri harus k kantormya, alhamdulillah aman2 aja asal hati2 bund

tergantung kondisi kehamilan nya bun, kalo aku kemaren krna plasentanya dibawah jd gadibolehin naik motor sama dokternya krna rawan flek sama pendarahan

Tergantung kandungan bunda.. klo lemah atau pernah kegguran memang tdk d sarankan klo dokter oke oke saja sih gpp bun.. sy TM 1 cm berani bonceng dan pelan2

Tergantung kehamilannya sih kalo kataku Bun.. aku dulu hamil muda masih kerja naik motor sendiri krna suami jg kerja .. tapi kalau bisa ya dihindari Bun..

boleh selama yg bawa motor kecepatannya normal,kali naik motornya untuk jadi joki balap baru ga boleh kalo kata dokter kandungan ku😅

4y trước

Sama bun aku juga masih bolak balik pake motor,karna emang LDM sama suami jadi mau beli apapun keperluan ya berangkat sendiri...ini sudah memasuki 38w..minta doanya biar di lancarkan persalinannya dan di segerakan letemu babynya😊😊

baiknya di hindari, tp kalo ga bisa ya pelan² bun apalagi sekiranya jalanan ga rata biar perut ga terlalu tergoncang