makan sate

Bun mau tanya.. Emang ibu hamil ga boleh makan sate?

8 Các câu trả lời

saya jg dari kmrn pngn bngt makan sate tapi saya tahan" , malahan saya pngn bgt makan makanan yg di larang bidan . tapi demi dede nya saya berani nelen ludah aja sama nyium bau asep nya ..😂

aku pas hamil 6-11 Minggu di saranin jgn mkn sate , yg berbau di bakar aja gaboleh sama bidan . tpi aku suka lupa Klo LG mkn sate karna suka bgt sama sate skrng usia kandungan ku sudah 14week

aku makan sate ko selama hamil emangsih banyak yg bilang gaboleh makan yg dibakar bakar tp asal ga terlalu banyak gapapa

boleh bun, tpi aku pilih sate ayam yg lebih aman hehe itupun msih d pilah pilih sama suami yg gak ad gosongnya

loh saya baru tau klo ga boleh:( soalnya suka beli sate kelapa:(

boleh aja kok bun asal jangan berlebihn tidak baik

Boleh dong bun

Boleh asal matang

5y trước

Iya kan kbanyakan sate tuh kurang matang bunda.