makan sate

Bun mau nanya emang bener ya sate ga baik buat ibu hamil??

10 Các câu trả lời

sate yg dibakar pake arang itu ga baik bun, krn tanpa sadar arang itu bakalan ke makan sama kita . yg ga hamil aja dilarang kok makan bakar2 yg pakai arang aplg yg lagi hamil, bahaya . mungkin bunda2 lain gpp makan sate yg pake arang tp diperut kita blm tentu ga bahaya bun . ya balik lagi sih kediri masing2 :)

Sate makanan fav saya bun waktu hamil.. Sampai mau melahirkan pun saat nunggu pembukaan lengkap saya disuruh mkn minta nya sate.. 😄 tp kata nya emang ga bagus krn takutnya g matang.. Tp saya g nahan.. 😂

5y trước

Gppa bun.. Bayi saya lahir sehat dgn berat 3,9kg..

Yg terpenting sate nya mateng bun, yg ditakutkan kalau sate nya gak matang sempurna itu yg kurang baik untuk ibu hamil

Iya bun gk baik kalau daging nya setengah mateng mah jadi harus minta bner2 mateng bun biar cari aman 😊

Saya dulu hamil masih makan sate kok bun . InsyaAllah gapapa yg penting porsinya gak berlebihan 😂

Iyaa, sate kan dibakar pakai arang. Nah di arangnya itu ada zat yg berbahaya buat ibu hamil

Iya bund qlo setengah matang dan kebanyakan

Saya waktu hamil mLah kesringan makan sate bun

5y trước

Tapi g kenapa napa bun ??

Minta yg bener2 mateng bun

Yg pnting mtang