hamil 40week tp blm ada tanda2 lahiran

Bun mau tanya, dsni bunda2 yg udh lahiran ada yg ngalamin kaya gni ga ya pas lg hamil.. Udh masuk 40week tp blm ada tanda2 lahir juga. Apa yg harus d lakuin bun? HPL saya HR ini dan udh nunggu2 mules dr kmrin2 tp smpe skrg blm ada tanda2 apapun

4 Các câu trả lời

aku HPL 20 Agustus, launching jumat 25 Agustus,, banyak jalan, Skot jam hamil, dan sore nya makan buah nanas 1 potong.. pagi nya kontraksi dengan durasi 5.1.1..datang ke bidan baru pembukaan 1balik ke rumah naik turun tangga sebentar, Skot jam, lgsung keluar ketuban di sertai putih" gerendil seperti terigu padat.. tidak mesti darah.. kelahiran anak ke 4 tetep berbeda-beda dengan 3 anak sebelum nya.. datang ke bidan jam 10.30pembukaan 2,jam 12.15 di chek pembukaan 4..jam 12. 47 lgsung lengkap dan lahiran normal dengan berat 3,7.panjang 52 cm... jadi untuk yg masih berjuang semangat dan ikhtiar itu penting.. semoga bunda semuanya di beri kemudahan, kelancaran dan segera menyusul.. aamiin

Sringin jngkok bund.. Bwa mkn nanas.. Jgn lupa cek k dokter ya

5y trước

Iyaa bun.. Bunda udh lahiran ya bun?

aku aja 42 baru lahir bun

Semoga Allah mudahkan ya bunda

5y trước

Amiin ya Allah.. Makasih bun