Pijat Bayi

Bun mau tanya donk,pijat bayi itu bagusnya setiap berapa minggu sekali ya? Usia baby ku skrg genap 6 bulan tp katanya hrs sering dipijat, krn babyku aktif banyak gerak, apa bnr ya itu bun?

10 Các câu trả lời

Kalo pijit sendiri sehabis mandi pagi&sore tiap hari. Kalo pijit ama tukang pijit bayi saya mah kalo anak keseleo, sakit badan. Ga pernah dibiasain dipijit takutnya malah ketagihan sekali nya ga pijit badan nya pegel

1 bulan sekali aj bun. Klo 1 minggu sekali takut keseringan mlh kecanduan pijet. Tp pijet sendiri aj stlh selesai mandi di pijet2 sblm pke bju.

Seminggu sekali bun. Apalagi bayi 6 bulan sudah banyak gerak. Setiap selesai dipijat pasti bobonya lebih nyenyak.☺️☺️

bener tu bun,, tpi sebaiknya 1x sblan aja bun.. anak saya jg gtu bun,, tpi dianjurkn 1x sbln..

Pijat sendiri aja bu. Saya setiap sebelum mandi dengan baby oil. Jadi tidurnya nyenyak.

Iya bun smkin sring d spa baby smakin bagus utk prkembangannya bun

Kalau udah bisa pola seminggu sekali gpp bind

seminggu sekali aja Bu

Kalo saya pijet setiap habis mandi sama sblm tdr (pas ganti baju tdr). Tiap hari malah.

2minggu sekali