pijat Bayi

umur berapa bulan bayi bisa dipijat di Pijat baby??

5 Các câu trả lời

aku orang Jawa pake jasa dukun bayi dari lahir sampe 40 hari Bun ,seminggu, 15,30 dan 40 hari setelah melahirkan di urut 4x, dan mandi keramas pun si dukun bayi yg Mandiin aku Bun sambil shampo u di bacain doa apa nggak tau, dulu 5thn yg lalu saat anak pertama, biyaya 1 juta Bun,

Dari umur 1minggu bun, kalau masih kecil bisa 1minggu sekali, kalau udah agak besar (diatas 3bulan, cukup 1bulan 1x). Pake jasa dukun pijat bayi/ baby spa aja bun yang udah berpengalaman, kalau dipijat sendiri takutnya salah urat/ syaraf.

biasa x ada tukang dukun bayi tu bun...kalau kita org jawa abis lahiran dah ada yg bantu rawat dukun bayi..hhee

dl anak sy waktu br lahir dihandle sm tukang pijat..jd tiap pagi dia dtg buat mandiin sekalian urut

kmrn bidan pijat blg paling muda 7hari Bun