Susu anak

Assalamualaikum bunda2 Bun mau tanya anak saya mnum susu sufor tp bkin susunya pke air dingin(gk panas) gimana y bun, boleh gk ya bun? Terima kasih

8 Các câu trả lời

Baik susu formula instan maupun full cream untuk bayi, tidak akan menggumpal jika dicampur dengan air hangat maupun dingin. Akan sama-sama larut. Tidak akan mempengaruhi nutrisi juga. Namun, ada risiko bakteri kontaminan tidak mati dan bisa menyebabkan sakit

Air anget biar kyk minum asi, asi kan anget pas dinenen dr payudara

Pakai air hangat bun sedikit untuk melarutkan sufornya

Air anget sebaiknya bun... Biar mudah larut jg

baiknya anget bun spy probiotiknya aktif

Iya oke air hangat dong bun

sbaiknya pke air anget bun

Air anget bun