susah tidur

bun .. mau tanya dong .. usia kandungan ku 12 w 3d .. kenapa yaa beberapa hari ini aku jadi susah tidur ?? kalo tidur cuma sebentar , kebangun terus .. mata ngantuk tapi di meremin gak mau .. ada yg pernah ngalamin gak bun ?? bahaya gak ya buat janin .. terimakasi bun ..

4 Các câu trả lời

saya prnah waktu itu kyak gitu bun. 1 hari aja rasanya aduuh pusingnyaa

5y trước

aku gak pusing sih bun .. biasa aja .. dulu sebelum hamil malah kalo kurang tidur sakit kepala .. ini malah enggak ..