Susah tidur

Bun, anaku 1 bulan nguap terus.. Dan dia juga berusaha untuk tidur meremin mata tapi gak terlelap juga. Kenapa ya

8 Các câu trả lời

bayi usia 1-3 bulan itu mash pngen nempel trus sma ibunya karnakan baru ngrsain hdup didunia yg baru belum terbiasa lepas dri ibunya krna dlu waktu didlem perutkan dket mlu sma ibunya rsnya kaya digendong2 makanya bayi usia sgtu snengnya dgendong2 dipeluk2. nnti kalau udh 4 bulan udh ngrsa kalau udh ga nyatu lgi sma ibunya n udh terbiasa jga. jdi maklumin aja kita ibunya kudu sabar n ikhlas. dlu sya jga gtu smoe dgendong trus bru bsa tdur kalau dtaro ya nangis n melek. sabar aja nanya ada kok wktunya kta bsa santai.

Di gendong bun coba. Anakku juga gitu kl langs diletakin di kasur kl blm ngantuk bgt susahnya mnt ampun. Jd mesti di gendong br nyenyak.

Kurang kenyang mungkin bun,biasanya kalo dia kenyak pas di nenenin aja suka langsung bobo atau ketiduran sendiri pas nyusu

Mungkin kurang kenyang bund...atau maunya digendong dielus2...😂😂😂

Klo ga dgendong .. Biasanya blm kenyang anak ku gt

Di gendong bun, puk puk pantat nya klo gk

Mungkin lg ga enak badn bun

Laper kali bun

5y trước

Coba cahaya kamarnya jangan trllu terang bun