imunisasi

bun mau tanya dong selain parasetamol obat apa lagi biar anak g rewel sehabis imunisasi

21 Các câu trả lời

klo anak aku sih bekas suntiknnya di kompres pake air es bund. atau klo ndg mau repot beli bye bye fever lalu kasi msuk dkulkas dlu klo dah dingin bnget tempelin k bekas suntikx. krn anak sy klo air hangat kesakitn bund. pengalamn dr mama ku bund yg ngajarin

so far yg paling aman buat anak anak apalagi mash bayi ya paracetamol... atau yg mengandung ibuprofen sprt proris syrup, profen syrup, bufect syrup dll... tp untuk bayi lbh baik paracatamol aja deh bun...

Bun jangan gampang masuk obat kalo buat bayi, pas demam aja di atas 38,5 derajat. Kalo rewel memang obatnya sih deket sama mamanya aja.....

klw aq minum panadol biru yg buat nurunin panas, ntar lewat asi panas nya turun. banyak juga yg bilang minumin asi aja sesering mungkin.

banyakin asi aja bun, sering 2 kompres lipatan paha sama keteknya sama air hangat

terima kasih bunda atas sarannya, alhmdulillah anak saya sudah tidak rewel lagi,

yg paling aman buat si kcl paracetamol aj bund sambil d banyakin Asi

setau saya cuma itu bun...sama konpres bekas imun nya bun

bekas suntikannya di kompres pakai air hangat bun

banyakin ASI sama kompres pke air anget bun