Bun kalo sehabis imunisasi anak panas dikasih obat apa yaaa

Imunisasi anak

10 Các câu trả lời

kalau aku anak plng imunisasi aku ksh transpulmin Bun,kalau bayi ,tp kalau udh 1 tahun balsem tresno Joy atau bsa telon d sktr bekas suntikan,kalau ada AC jgn pakai baju pnjng tebal,tp pakai yg biasa aja biar suhunya normal, Alhamdulillah blm prh smpe demam mnum obat

waktu anakku yg pertama, habis imunisasi anak panas, aku kasih grafadon. dan emang dikasih obatnya juga kan sama bu bidan. alhamdulillah cocok..

kompres air anget, selalu cek suhu badannya pake termometer, gempur asi, terus hbs itu klo dlm 3 hari blm sembuh kasih sanmol dop

biasanya di kasih pamol bun kalau sehabis imun, di kompres ajah pakai air anget kuku

kasih sanmol bun,sambil kasih asi banyak banyak,cepet sembuh ya bun anaknyaaa❤

sanmol sambil, kompres air hangat + banyak minum asi supaya gak dehidrasi

paracetamol anak bun,biasanya sanmol

obat paracetamol bun..

sanmol drop,,,

sanmol