Produk untuk bayi bagus yang mana.?

Bun mau tanya dong produk bayi yang Bagus dan baunya enak yang mana ya My baby, switzal, pigeon, cussonz, dan johnson.? Atau ada merk lain bun.? Minta masukannya ya bun ?

39 Các câu trả lời

Aku campur2 bun. Hair lotion switsal dan purebaby, body lotion cetaphil, sabun shamponya johnson, diaper creamnya mustela, cologne zwitsal kalo minya telon pake beberossie ini bntuknya krim gt dn lgs nyerep ke kulit baby udh anti nyamuk jg. Tp Trgntung sih bun sm baby nya sensitif atau engga. Smwnya bagus kok.

Cocok-cocokan bun. Kalau anak saya enggak cocok pakai zwitsal sabun dan shampoonya bun, jadi sabun dan shampoo saya ganti ke cussons alhamdulillah cocok, selebihnya pakai zwitsal, tapi minyak telonnya mybaby karna wanginya seger walaupun yg plus 😁

5y trước

Beruntusan bun, eh abis beruntusan timbulah putih2 kayak panuan. Pas ke dsa disuruh ganti sabun sama shampoonya juga sih

Lebih percaya zwitsal sih, hehe. Kl minyak telon my baby atau konicare. Jhonson paling aku suka parfum dan sabun cair baby nya aja sih kl parfum yg warna biru or hijau. Cuma emang awal newborn aku pasti lebih milih zwitsal yg mix telon 😊

Semua produk Bagus bun, kembali ke anak bunda lagi lebih cocok gunakan yg mana. Saya pertama pemakaian jhonson tapi anak saya jadi kering kulit nya saat ini anak saya menggunakan semua produk zwitsal. Alhamdulillah kulitnya gak kering lagi 😊

5y trước

Wanginya enak gak terlalu bagaimana apalagi untuk anak cowo, saya suka lumayan tahan lama juga.

Tergantung kulit baby nya sih bun, biasanya kalo ga cocok lgsg merah2 atau bintik2. Kalo baby q cocoknya pake zwitsal mulai dr shampo, sabun, dan myk telon.

5y trước

Iya bun, semoga aja ya. Produk zwitsal juga seger wanginya, ibunya jd ikut2an suka deh..hehe

Sabun shampoo dan diaper cream pakai sleek Minyak telon pakai caplang atau my baby Bedak pakai pigeon bedak padat

Tergantung bayi nya masing2 sih bun. Ada beberapa bayi yg kulitnya sensitif hanya bisa sama 1 produk aja.

Anakku zwitsal ga cocok. Jd semenjak ga cocok itu aku pake cussons baby sampe sekarang usia 20bulan.

kalau alat mandi saya zwitsal.tapi kalau kaya bedak my baby,minyak telon,untuk rambut cusson.heheh

5y trước

iya soalny itu yg menurut saya wangi bun wkkwkw

Cocok"an bun Tp di antara merk it anak saya g cocok pakai zwitsal, selain it cocok smua