baby

Bun mau tanya,produk bayi yg palinh bagus itu apa ya?kaya zwitsal,my baby,johnson atau apa bun?

22 Các câu trả lời

Semua merk Bagus Bun tapi tergantung cocok ga sama si adek.. Kalo saya semua merk saya coba, awal dulu pake sabun switzal Alhamdulillah cocok trus habis sama pakein mitu kulit si adek kering n rambutnya rontok akhirnya saya stop saya ganti Johnson's Alhamdulillah cocok sih kulitnya lembut rambut nya cepet tumbuh karna dia di botakin😂😂 Kalo minyak telon saya pake my baby, n bedak liquid dari mitu

tergantung kulit bayi nya krn tiap bayi punya jenis kulit yg beda" yaa mirip" kita lah tapi aku nti mau coba pake cussons dulu pas dedeknya lahir krn kemarin pas lagi liat liat ada cussons khusus untuk newborn jdi semoga dedeknya cocok dan aman buat dy

Kalo aku suka zwitsal... baunya bayi banget dan teksturnya passs... ga kental dan ga cair.. jadi pas buat mandi tu enak diaplikasikan.. Udah 10 bulan pake zwitsal..bosen sih wkwkwk pengen coba yg lain tapi bingung enaknya apa

5y trước

Ok terimakasih infonya bun😊

Tergantung kondisi kulit bayi dan finansial bun 😄merk2 yg bun sebut jg bagus, zwitsal atau pure jg oke. Tapi kalau bun mau coba yg high-end jg banyak kayak Buds, Aveeno, atau Mustela.

Baby saya pake zwitsal bun. Semua udah di coba dan anak sya gak alergi, tapi aku lebih care ke zwitsal beda aja sih menurut aku.

Semua bagus bun, tp tergantung babynya sendiri cocok atau nggak. Anak saya gk cocok itu semua, jd malah pke lotion dr dokter

cocok-cocokan bun. kadang yang bagus belum tentu cocok buat bayi kita

bagus semua bun, tergantung baby kita bun cocok2an , saya pke cussons

Tergantung kulit bayi bun.. Tp kbnyakan yg bgus itu bedak cussons...

Cocok2an bun, Saya biasa pake antara Johnson atau Zwitsal