perawatan baby

Mau tanya nih bun,, Menurut bunda perawatan baby lebh Bagus dari produk Zwitsal, Pigeon, Johnson atau My baby??

30 Các câu trả lời

Bunda..klo mnurut saya semua produk yg bunda sebutkan diatas bgus semua..tinggal bunda liat cocok atau enggak nya aja sma dedenya.. Klo saya sendiri pkai produk zwitsal tpi pas lahiran temen2 saya ada yg kasih my baby,mitu,cussons cocok aja semuanya bun..tpi ada jga anak temen saya yg alergi produk tertentu..jdi liat cocok apa enggak sma dedenya aja ya bun..bru bunda pilih itu aja.. Semoga bunda dan dedenya selalu sehat.amin

Kl sya lebih prefer ke pigeon apalagi udah Ada pigeon yg pure. Buat sabun sih tergantung bayinya, usahakan pakai yg pH nya 5,5 Dan nonsoap formula spy kulit dekbaynya g kering

bayi saya pas baru lahir gk cocok sama cusson Bun. Jd pake sabun lactacyd, usia 3bln ganti Johnson's 6bln-skrg Zwitsal. minyk telon my baby. cocok2 kan sih ya

Cocok2an sama kulit baby nya bun. Kalo saya pake zwitsal cocok semua. Pernah pake cologne dr merk lain eh malah alergi dia bruntusan merah2 kulit nya.

4y trước

cologne d aplikasikan k baju bun, tdk k kulit

cocok2an bun, tp sy rekomen lactacyd baby utk sabun saat masih newborn krn msh sensi klo 3 bln lbh bs pake merk ap aja asal penggunaan wajar

Prsiapan buat anak prtama Zwitsal bund. Bnyak yg rekomendaasiin itu soalnya. Tp belinya baru yg kecil" dulu..

Kalo saya pake cussons newborn bund , aman buat kulit bayi baru lahir no parfum,no warna no alcohol ,,

Anak sy pkenya produk zwitsal bun... Tp klo minyak telon my baby, sm sabun mandiny lactacyd baby😁

Pigeon bagus tp ga begitu wangi bun , kalo yg wanginya enak itu my baby . itu menurut sy ya bun

Cocok cocokan bun. Kalo saya lebih suka makein produk zwitsal karena wanginya enak