hamil 4 week

bun mau tanya dong kalo hamil 4week emang belum keliatan gitu ya? baru keliatan kantung kmrin pas usg....

12 Các câu trả lời

Makanya klo usg dngerin dokternya klo lgi ngejelasin jdi gausah nnya nnya yg ga penting lagi, be smart. Kesel pertanyaan gini mulu

2y trước

Apaansih.. wajar woi tanya2 dan sharing2 seputar kehamilan gini, bahkan sebenerny ada yg udah tau tp kan lebih ke mau sharing, ada yg sepengalaman atau engga! Kalau gasuka gak usah download apk ginian. Sono pergi!!!! 👎🏻

iya bund sampe 8w itu kantungnya aja nampak. nanti kalau udah 12w tuh keliatan janin bentukannya kecil gitu hehehe

Wajar kok bun, nanti 1 bulan lg pas Bunda kontrol pasti udah ada janin + detak jantung jg udah ada

6y trước

duh maaf bun minggu ke 6 hr ke 1 ternyata blm keliatan cuma kantungnya udah besar

Iya, smpe 7wk yg kelihatan baru kantung juga ada ko bund

iya memang belum kelihatan bun. wajar kok

wajar bun blm keliatan kalo msh 4w

iya kdg jg ada yg baru penebalan rahim

5y trước

blm ada kantong janinnya bun

Iya bun baru kantongnya ajh

Iya bun... Tggu 2w lg

mmng bgtu bun