Keputihan / flek

Bun , mau tanya, saya kan hamil 8 week ini keluar keputihan gitu, trus warnanya coklat kek flek lepas haid, aman ga ya Bun? Takut. Kmrin usia 6 week masih kantung aja yg keliatan, blum usg lagi juga ini. Mudah mudahan nanti USG selanjutnya bisa keliatan janinnya. Minta doanya. Krn kmrin sudah pernah BO 😢 #flek #keputihan #Bo

2 Các câu trả lời

bund akhirnya gimana ? saya jga udh 3 hari kayak gini, tp sudah ke dokter belum sehatan jga:') saya takut bund

2y trước

alhamdulillah aman ,skrg baby udah 10 bulan. jgn apa apa di bikin khawatir yak

di usg aja bun untuk memastikan. flek saat hamil gak bs dianggap remeh