kemaren usg di usia 4 week, dan itu belum keliatan janinnya, biasanya di minggu kebrpa ya keliatan ?

5 Các câu trả lời

week 4 biasanya masih penebalan selaput dinding rahim bun. week 5 mulai terlihat kantung. week 6-7 biasanya sudah ada janin dan djj

usg lagi uk 8 Minggu Bun. Karena uk 7w pun kadang ada yang baru kantong aja.

saya dulu 6 week Alhamdulillah udah kelihatan janin dan detak jantung

2mo trước

iya saya bilang kalau kelihatan janin pengalaman saya itu 6 week. kan 4 week belum kelihatan

4 week mmng blm kelihatan mah..nnti 6 w keatas coba usg lg

minggu ke 7