Ada yang pernah bikin acara 7 bulanan bayi di gabung sama aqiqah?

Mau tanya gimana alur acaranya ? Soalnya rencana mau bikin acara digabung katanya biar lebih low budget. #seriusnanya #bantusharing #aqiqah #pitonan #7bulanan

2 Các câu trả lời

aku rencana sih gitu bund besok.. tapi masih belum dirundingkan sama keluarga roundown acaranya

acara 7 blnan bayi??? emg ada Mudun lemah?? 8 bln bukan nya. satuin aja itu kan cuma adat