berat badan

Bun mau tanya dong ini kan saya hamil sdah 7 bulan .. wajar Ga sih klo berat badan sudah naik 12.kg dulu sebelum hamil emang kurus .. tpi dokter ga ada blg apa2 soal BB naik segitu !!!

4 Các câu trả lời

Masih wajar sih..Q pas hamil ank pertama malah naiknya 21kg,hbs lahiran turunnya cm 10kg..tp klo Q hamil gemuk d aku bun,baby Q beratnya 3,1kg aja

5y trước

Saya 18week naik 10kg bunda takut overweight gitu 🥴

normal aja kok bun,tp hati2 dede.y ikut kebesaran sy hamil pertama bb 47 pas mw lahiran 65,pas dd keluar jd 60kg

saya anak pertama mlh nambah 18 kilo bun..tpi anak lahir 3.3 kilo