Wajar Ga Sih Bun?

Berat badan naik nya cuma 1 kg dr kehamilan ku 6 bulan 54 kg sekarang Di kehamilan ku 7 bulan berat badan cuma 55 kg jadi naik 1 kg tp perasaan badan udh melar? Terakhir usg kemarin bbj sudah 10.30g Kata dokter sih gpp yg penting bbj naik bu dan sehat ? Ada ga di sini bunda²yg sama kaya aku berat badan nya cuma naik sedikit? Makasih bund.. ?

2 Các câu trả lời

Aq juga 5 bulan baru naik 1 kg, sering dikira ga hamil hehee

sy jg mau 9bulan naikny cmn 5kg bun