puasa

bun mau tanya dong hamil udah 37week boleh puasa apa ngga ya ? mohon jawaban nya bun, soal nya pngen ikutan puasa tapi kasian dd bayi nya takut kurang masukan gizi. terus klw gk ikutan puasa apa bnar nanti stelah lebaran harus bayar fidyah ?

1 Trả lời

gkpp kok bun saat sahur dan buka m8num jus kurma

5y trước

klo udah mau lahiran atau udah mules gk usah puasa bun...alhamdulilah adikq tahun kemaren puasa tpi msh diberi tenaga lahir normal...masih bisa ngrasain puasa wlupun cma 18 hari