momong anak

bun mau tanya dong gmna cara biar gg stres hamil anak ke 2, tpi anak pertama ku laki2 aktif bgtt smpe kdang kewalahan ngasuh sambil kerjaan kerjaan rumah sndrii gg da yx bantuin d tmbah liat ank gg mau diem kdang aq marahin anak sambil triak sampe nangis aku nya sndrii gra2 udh ingt cape ini ituu ... swmi krja pgi plng mlem jd dr pgi smpe sore anak g add yx gantian momong .. share ya bun yx udh punya pengalaman,

1 Trả lời

hi Mom, i feel you.. sharing ya Mom.. saya ibu 6 anak yang kebetulan ga punya ART atau BS, jadi sama kaya Mommy yang segala sendiri.. karna 3 anak udah sekolah, biasnya pagi saya siapin sarapan + bekel anak.. waktu anak yang bungsu belum lahir, saya biasanya fokus ke anak keempat + kelima aja, kerjaan rumah saya kerjain semampu saya (biasanya malem saya kerjain setelah anak2 tidur).. suami kalo pas lagi pulang, biasanya bantuin sih memang, tapi karna pulangnya seminggu sekali, alhasil banyaknya apa2 sendiri..

6y trước

aamiin YRA.. makasih doanya, Bunda.. 🙏❤