10week prut msih kempes ..

permisii bun mau tanya disini add yx lg hamilmuda 10 week.. udh ngerasain apa ajaa, aa hamil anak ke 2 usia 10 week tpi perut aq kaya yx msih sblom hamil kempes2 ajaa ? beda sma wkt hamil ank pertamaa umur sgtu udh mulaii kliatan dadut nyaa, gejala ny juga beda hamil prtma ma hamil yx ke 2 .. mhon pencerahannya bunda2 ??

4 Các câu trả lời

itu biasa aja bund, hamil anak pertama itu kan perut belum pernah melar msh singset lah istilahnya jdnya lebih nampak... nah krna kedua ini kan perut sdah lumayan kendur dan kadang ada sisa lemaknya jdnya gak terlalu tampak jelas kl masih umr khamiln segitu...

6y trước

amiiinnn

sama aku uda hamil 10w perut masih datar,, hamil pertama lagi😂

6y trước

sama ni malah ini udah 7 bulan tapi ky ga hamil

aku malah 12 week masih blm keliatan cuma keras" aja

6y trước

mungkin kembung

saya juga 11week masih kempes bun

6y trước

aamiin, mksih jga doa nya bun 😁