ga paham rasanya mules kontraksi palsu

Hi bunsay semua, aku udah 36W nih, tapi blm ngerasain mules2 kontraksi palsu gitu, Dan sebenernya memang ga tau rasanya kaya gimana. Pernah mules tapi aku pup'in dan beneran pup. Ada gambaran ga sih buat mules kontraksi palsu atau kontraksi bener. Karna aku baru ngerasain perut kenceng dalam waktu yg lumayan sering dalam sehari.

1 Trả lời

Konpal rasanya mules kyk mau haid bun,datangnya ga beraturan, klo kontraksi yg sesungguhnya lebih sakit,trus lebih rutin, 5menit sekali

5y trước

Klo saya di uk 38w ,konpal dirasain cuma sehari, besoknya lgsung lahiran