Kontraksi

Bun mau tanya dong, gimana rasanya kontraksi yg sebenernya? Usia kandunganku 35week 2hari, dri jam 5 subuh mules bgt apa karena aku makan pedes ya? Belom bisa bedain mana mules BAB dan kontraksi, sampe skrg masih mules jga ditambah pinggang punggung ikut mules jga:(

1 Trả lời

Kalau yang saya rasain awalnya pengen buang air terus ilang lagi, beberapa jam malah lebih intens 5-3 menit sekali sakit dibagian pinggang belakang kaya mau haid tapi ini lebih panas bun... Kalau bunda udah ga tahan atau penasaran, bisa cek ke bidan udah ada pembukaan belum... Tapi usianya baru 35 weeks yah bun?

2y trước

mudah²an kontraksi palsu yah bun, semoga bunda sama debaynya sehat²...