makan mpasi 7 bulan

bun mau tanya dong , biasanya anak saya lahap makan tapi skaraang ko aga kurang nafsu makan kayanya kenapaa ya ? ada yang sama juga bunda ?

7 Các câu trả lời

sabar bunda .. coba cari tau penyebab.ny .. mungkin tidak nyaman area mulut.ny,, naik-turun tekstur,, variasi menu,, bosan dengan suasana / alat makan.ny .

5y trước

iya gpp bun sdikit" asal tetep makan . coba bunda suapin pke tangan.

Anak saya mlah gk mau mpasi sama sekali bun sampe skrg.....mau 1 sendok aj sukur2 itu pun maksa...bisa sejam baru habis

5y trước

Hihi semangat bun yg penting sehat tumbuh sesuai usia🙌

menu udah di variasiin tapi masih susah makan nya cm dpt 3 sendok aja udah

5y trước

asi alhamdulillah lancar jaya maunya ngenyot ajaa

7 bln mo ke 8 pdhl dr 6bln mpe 7 bln lahap bgt mangap2 sendiri gk sabaran

4y trước

postingan 1th lalu bu

Sudah pernah di ganti menunya bun? Coba di fariasikan dgn keju/kaldu

5y trước

siappp bun nanti saya coba

Iya sam bun anak sy jg mw umur 7 bln dah mulai susah makan

5y trước

Soalnya sdh mulai pinter bun udah pilih2 makanan,rasa n textur nya

Di ganti2 coba bun menu makanannya

5y trước

siappp bunnn