Mpasi

Usia anak ku 11 bulan, sblmnya mkn bubur tim.. Tapi kayanya sudah bosan karna kurang nafsu makan.. Anaku lahap makan pas Aku kasih nasi lembek dengan sayur wortel+jagung+ayam/telur cincang kecil.. Knpa BAB nya masih belum hancur ya. Masih berbentuk jagung dan wortelnya..

4 Các câu trả lời

Gpp mom, yg penting anaknya ga sembelit & ga rewel. Wajar kalo masih fase belajar makan, pas poop sayur & buah keluar masih bentuk potongan.

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Tapi apa pencernaannya gk berbahaya ya?

5y trước

Ga kok.. anak saya jg gt, kadang ada beberapa makanan nya yg ga hancur d pupnya.. yg penting sari makanan nya udah keserap d badannya.. kalo anak nya udah gamau bubur tim lg jgn d kasi lg.. kasi makanan k anak yg anak suka, selagi dia bs ngunyah nya n nelen makanannya.. kasi aja..

Gapapa kok bu. Masih berproses