Menambah nafsu makan anak

Anak saya usia 6Bulan 4Hari, udah mulai MPASI, aku kasih yang instan... tapi kurang lahap... gimana ya bun?

20 Các câu trả lời

Hai bun, sabar ya. semua butuh proses. Gimana aja bunda biasa tidur jam 9 malam sekarang harus dibiasain tidur jam 12 malam. Kan pasti sulit ya. dan proses nya pun bertahap

4y trước

iya ya bun dipikir-pikir bener juga harus adaptasi...ini kan tahap baru buat anak ya...

kasih mpasi rumahan coba bun, cuma yg belum d kasih gula gram sama penyedap. drpda beda2 in, nanti si anak jadi enak besarnya, makannya sama kaya orang rumah

4y trước

iya,,

semangat bun.saya jg baru mpasi 8hari ini..bolak balik ganti menu.sambil d catet makanny apa aja..biar tau kesukaannya dominan manis atau asin..

4y trước

oh iya sih ya bun hehee

barangkali anak bunda gak terlalu suka sama rasanya, coba kasih yg rasa lain bunda. trs tekstur nya jga perhatikan ya

4y trước

tekstur nya jgn terlalu kental, kalau bunda punya waktu luang coba bunda buat homede. siapa tau mau bun

baru 4hari bu, masih belajar anaknya. emang kudu sabar telaten ga gampang nyerah. drama mpasi selalu ada 😂

4y trước

iya bun, bertahap ajah ya... sekarang makan diawali 3sendok teh dulu... tapi jadwalnya aku ubah jadi 3kali...

mpasi itu proses belajar.. sabar baru 4 hari bu.. turunkan dikit ekspektasinya. nikmati prosesnya

4y trước

nah iya bun pikiranku itu anak makan harus habis mungkin harus dirubah ekspetasi nya yaa...

Baru 4 hari bun, semangat yah semuanya harus melalui proses dulu. Coba gonta ganti menunya bun

4y trước

Gak apa apa bun, namanya jg proses. Kita org tua kadang maunya buru buru tapi gak apa apa bun pelan pelan pasti anak mau. Coba gonta ganti aja menunya mgkn anak suka

Mgkin baru pengenalan bun jd begitu .. anaku jg begitu kok.. makan d sembur2 wkwkw

4y trước

haduh akunya terlalu panik ya bun...

sabar makk,, baru jg 4 hr. jgn dipaksa ,kSian dd nya tar stress

4y trước

iya yaaa emak emak harus kuat semangat tetep kreatif ya bun...

sabar bun namanya juga baru perkenalan coba menu homemade

4y trước

hehe baik bundaaa thanks banget ya sarannya...