anak GTM

mau sharing dong tips agar anak lahap makan nya. my baby usia nya 7 bulan, awal mpasi makan nya lahap banget semenjak sakit bapil beberapa minggu lalu nafsu makan nya jadi menurun padahal sakitnya sekarang sudah sembuh. agar asupan nutrisinya tetap terjaga gimana ya bund?

1 Trả lời

Klo sedang dan habis sakit nafsu makan anak emang jadi berkurang sih bund... Anakku dulu juga gitu, tapi nanti insyaAllah balik normal lagi. Klo dulu sih paling aku variasiin aja makannya, pagi siang sore beda. Kasih makan pagi gtm, coba dimodif makanannya masih gtm, modif lagi sampe suka. Nanti siang beda lagi, sore beda lagi. Ya capek sih, tapi demi si baby biar ada asupan nutrisi selain susu. Semangat bund.

5y trước

terima kasih bund atas sharing info nya