SUSAH BAB

bun mau tanya dong, anakku umur 4 bulan belum BAB selama 2hari. solusinya dong

28 Các câu trả lời

Kalo asi gapapa. Kalo sufor, cb sufornya dieencerin bun, misal 5 sendok, bikin 4,5 sendok aja, bbrp x minum, jangan seharian dieencerin ya...

sering pijet ILU, asi campur sufor atau sufor saja harus pup tiap harii .. batas aman kalau tidak salah 5 hari (cmiiw)

Kalo kata bidan, klo baby di kasih asi full, itu wajar bun, itu tandanya dia udh menyerap penuh asi nya

Perut kasi telon. Kaki posisi kan kayak genjut sepeda.. biasanya bisa klo anak saya, mom

normal bun.. bisa diayunkan kaki dedenya bun. kayak kayuh sepeda..

full asi gak? baby full asi memang wajar sprti itu..

Kalau bayi ASI belum BAB 2 hari masih wajar Bun

Gpa2 kok Bun nti jg bab kok..

Gpa2 kok Bun nti jg bab kok,

Gpa2 kok Bun nti jg bab kok.