imunisasi

Bun, mau tanya dong. Anakku hari ini baru imunisasi polio2&dpt1 Nah sekarang lagi panas rewel bekas suntikan bengkak, udah dikasih obat yg dikasih sama bidannya Untuk panasnya kirakira berapa lama-nya?? Kasiaan nangis mulu kalo disentuh kaki bagian yg abis disuntiknya.

4 Các câu trả lời

Harusnya sebelum panas diminumin obat panasnya dulu bund. Banyakin minum susu dedeknya. Paling lama 3 hari bund

Dua hari bun. Anak saya jg gitu maunya gendong terus hehe

3y trước

sama Bun anakku hari ini juga imun polio2dpt1 badannya panas dan kakinya bengkak tp gk saya kompres apa harus dikompres yh Bun

bekas suntikan nya kompres pake air anget aja bun , anak aku klau sehabis imunisasi sllu aku kompres bkas suntikannya biar gk bengkak .

bks suntikan dikompresvair anget

5y trước

Alhamdulillah klo gtu bun