anak

Bun, mau tanya dong. Anak saya usia nya 6bulan. Baru merasakan mpasi. Knp susah bgt makan ya? Maunya minum susu terus

2 Các câu trả lời

Kan butuh penyesuaian. bayi belum terbiasa jd kita harus berulang Kali ngasihnya. Coba makan pisang dilembutkan atau biskuit dikasih air atau asi dilembutkan. trs dikasih dengan posisi debay digendong kedepan. Terima kasih

sama bun, krn blm terbiasa, ntr jg mw bun asal kita telaten n gigih semangat bun