Anak susah minum susu

Hallo Bun. Anak saya baru usia 7 bulan. Sekarang akhir" ini susah bgt minum susu. Apa karna sudah makan ya Bun dan makan buah-buahan. Sehari minum susu cuman 2 kali. Pagi dan sore .

2 Các câu trả lời

kalau ud masuk mpasi gapapa bun, kan ud dapet nutrisi dr makanan lain, gaperlu full susu lagi

2y trước

soal nya aku anak pertama walaupun udah makan tapi tetep susu. makanya aku cemas bgt. takutnya dia gak ada nutrisi nya dari susu.

Mungkin bisa kreasikan makanan mpasi snack yg ada kandungan susunya bun