BPJS

Bun mau tanya. Disini ada yg udh pernah bikin BPJS untuk calon bayi ? Cara nya gimana ya bikin BPJS buat calon bayi yang masih dalam kandungan ?

5 Các câu trả lời

Bisa ambil formulir dulu bun sambil nanya2 apa aja yg dibutuhin. Jadi pas anaknya dah lahir langsung kesana kasih berkas biar g bolak balik.

Bayi lahir dulu, nanti diberi waktu 3x24 jam. Langsung jadi & langsung aktif meski masih berupa kartu sementara.

Skrg peraturannya untuk bpjs bayi, tunggu bayinya lahir bun. Baru deh bikin

tunggu lhran d buku KIA ntr bisa biat bikin akte sma bbjs sekalian

5y trước

Dl iya bisa bgitu bun.. bayi belom lahir bs di daftarin BPJS tp skrg aturannya sdh beda

Bpjs bisa kalo baby udh lahir bun