keluar darah tanpa mules

bun, mau tanya.. di antara bunda ada gak yang keluar darah di minggu ke 40 tanpa mules? saya sdh 2 hari ini keluar darah, tapi blm mules juga. Pas periksa blm ada pembukaan. Gimana caranya mempercepat kontraksi n pembukaan ya bun? soalnya sejak keluar darah, jadi agak takut banyak bergerak, khawatir banyak darah yang keluar..

4 Các câu trả lời

saya mengalami itu tapi saya ada mulesnya dan pintu g kebuka2 tapi darah udah banyak keluar,dan akhirnya memilih sc karena menurut kami itu jalan terbaik,dan hari itu juga langsung di operasi sc alhamdulillah saya dan bayi sehat

udah bilang dkternya bun kalau mau d percepat gitu? biasanya ada obatnya kalau g slah ya..sama d infus jga mmpercepat.. cuma ya itu d awasi dkter bunda.. semoga lancar ya bunda...

5y trước

belum bun, msh ada rasa khawatir akan dirujuk utk operasi sc. Aamiin..mohon doanya ya bun semoga cpt kontraksi dan bisa melahirkan normal tanpa induksi..

kalo aku keluar lendir di uk 37w tapi tanpa mules bun

hrusx di ksih perangsang bun,