Keluar flek/darah

Bund aku hari ini keluar lendir &darah tp periksa blm ada pembukaan&blm mules,supaya cpt pembukaan ngpain ya bun?soalnya khamilan pertama#bantusharing #Nanya #ingintahu

9 Các câu trả lời

sama Bun saya juga hamil pertama skrg keluar flek 39w4D tapi flek nya coklat gitu hrs banyak gerak dan jongkok biar cpt pembukaan nya mungkin skrg baru pembukaan 1 yang penting rilex jgn panik dlu soalnya mendekati pembukaan ktnya makin mules

sama Bun, aku malah udh 4 hari ini flek lendir campur darah, tapi belum ada pembukaan sama sekali, kontraksi pun masih hilang timbul, padahal udh sering jalan, jongkok, squat.. semoga kita disegerakan ketemu baby kita, aamiin

aku sabtu kemaren bru aja lahir prtma pembukaan satu aku bawa senam jumba jongkok jln cpt pas smpe mules bgt pgn ngeden gk tau y udh pembukaan 8

Coba bawa jalan sekitar rumah aj bun,pelan²,biasanya dg gerak dan jalan cepet pembukaan

jalan2 ringan sama main gym ball 😊

up