mules

seharian mules mules per 8 mnit . tapi rasanya udah ga kuat banget. pengen periksa, takut blm pembukaan. blm keluar darah, blm keluar lendir jg. apa nunggu mules2 per 5 mnit aja ya??

2 Các câu trả lời

bisa cek https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/10/review-kelas-birth-imwithu-kelas-persiapan-persalinan/ supaya ga bingung lg kapan harus ke RS menjelang persalinan, bu. good luck!

kalo udh ga ketahan mulesnya cek bukaan aja ke bidan/dokter. kalo msh blm ada bukaan nnti palinh disuruh pulang dulu bun