curcol

bun mau tanya d sini ada yg LDR gak ma suaminya q kan rencananya 7 bulannan mau plang kampung, q d Lampung suami q tanggerang, q d sana selama 4 bulan mpe lahiran dan syukuran kasih nama, tp kq rasanya sedih bgt ya ninggalin suami, bunda ada yg pernah ngalamin kyak q apa ada yg d LDR geto gak sih ma suami dan rasanya g mana???

44 Các câu trả lời

Sama bunda , aku juga nanti pas umur 7 bulan pulang kampung sampe melahirkan , rasanya sedih banget , mau nangis , kayak gak tega ninggalin suami Bun 😭 Masih bisa ketemu sih 2 Minggu sekali karna suami sistem kerjanya shift , bukan harian yg Sabtu Minggu libur Tapi rasanya gimana gitu 😔