curcol

bun mau tanya d sini ada yg LDR gak ma suaminya q kan rencananya 7 bulannan mau plang kampung, q d Lampung suami q tanggerang, q d sana selama 4 bulan mpe lahiran dan syukuran kasih nama, tp kq rasanya sedih bgt ya ninggalin suami, bunda ada yg pernah ngalamin kyak q apa ada yg d LDR geto gak sih ma suami dan rasanya g mana???

44 Các câu trả lời

Sya kemaren LDran juga dgn suami. Dari usia kandungan 24w sampe si dedek usia 2 bulan baru balik lg ke rantauan .. sebenernya sih agak berat yaa, karna posisinya lagi hamil. Ya cuma balik lg, karna mau lahiran deket dgn ibu, jdi di kuat2in .. untungnya suami ngunjungin tiap 2 bulan sekali .

pernah Bun, sama waktu kandungan 7 bulanan lebih sya di Bandung suami di Banjarnegara . sedih Bun , biasanya kalau mau tidur aku ska minta dielusin punggung nya nah jadi tidur sendirian ... tapi Alhamdulillah pas mau lahiran dia nungguin sampe beres syukuran kasih nama

sya juga nti mau ldr bun 😂 suami sya ada tugas krja sya luar kota dan tu lama ampe brtahun"plng na 2 bulan sekali libur 8 hari.. mna lg hamil tua jadi gk bisa ikut.. rencana nya nti awal thn aku dan baby nti baru aku tinggal bareng suami lg ikut dia krja ..

aku bun dari pertama nikah LdM udah setahun setengah skrg, allhamdulillah awal nikah cuma kosong sebulan langsung hamil. ketemu sebulan sekali. tp pas melahirkan ngga ditemenin melahirkan :( suami taunya pas debay udah lahir, dan diadzanin kaka laki2ku bun.

Sama bun, aku hamil 7 bulan jg pulang kampung, suamiku kerja d tangerang jg. Awalnya kangen aja bawaanya, tp setelah si dede lahir, jadi sibuk urusin dede, fokus nya k dede. Ini baby ku mau 5 bulan, mau d jemput bapaknya, balik tangerang lg.

Aku pernah bun awal2 hamil dr bln des smpe feb ldr krna mulmun parah. Aku diungsikan krmh ortu. Sedih sih ktemu cuma bbrp kali sbulan. Ahirnya paksu nyuruh aku balik lg bulan maret krn pngen serumah lg dan emang akunya udah membaik

Saya juga ldr bund.. dari 6blan smp gak tau kapan besok,, skrg masih 8 bln soalnya... Semangat aja bun, tetep jalin komunikasi sama suami, jaga kepeceryaan juga... semoga bisa betah ya bund.. betah nahan kangen sama suami....

Saya aja sebelum dan selama hamil LDR sama suami bun, jumpanya sekali doang dalam seminggu..usia kehamilan sy sekarang baru 9 mggu. Kadang rindu sih bun, tp lama2 terbiasa..efek tempat kerja yang jauh. Semangat LDRan ya bun😊

Sedih bun keinget mulu gak tenang rasanyaaa biasanya bareng2 eh kepisah.. jadi aku waktu ngidam aja rencana mau 3 bulan di kampung eh 2 minggu uda balik aja ke rumah suami.. gak tegaa gpp susah juha yg penting bareng suami..

aku LDM 6 hari gk kuwat bun.. di sambang sabtu malem, senin pagi balik kerja lagi. rasanya gk enk tidur sendiri apalagi hamil tua gini. skrg sy pulkam ke rumah ibuk krn persiapan lahiran. minta doanya ya bun spy lancar 😊