jalan jalan

Bun, mau tanya bunda2 dsni bawak babynya ke luar rumah usia brp ya bun?

27 Các câu trả lời

Mulai 1week kontrol ke dsa, sbulan jg kontrol k dsa.. D bawa plang dr rumah ortu k rumah sya n suami (sukabumi-bogor) pas 1,5bulan.. Di ajak belanja ke mall wktu 2 bulan..

di sebulan pertama keluar rumah sebatas kontrol ke dokter mulai diajak keluar pas udah lewat 40 hari (ke mall juga, tp bentar aja, ga sampe 2 jam di mallnya)

10 hari bu. Itu juga cuma buat kontrol ke RS. Sisanya saya ke puskesmas buat imunisasi. Bayi saya baru satu bulan, ga berani saya bawa ke mana mana dulu.

Kalo utk jalan2 refreshing kaya ke mall, dll sih nunggu baby agak besar bun, kalo msh kecil bgt blm dulu deh paling ke dokter atau bidan

Sehari udah tek bawa ke luar. Dipanansin..(kaya motor aja)hhaa Paling sama imunisasi. Kalo ke mall n main ya kalo udah 40 hari bund

Aku 3w udah kuajak keluar bun. Meskipun cuma muter2 dan di dalam mobil. Abisnya bosen juga drumah trus

6 hari waktu anak saya, soalnya kami cuma bertigaan aja. Jauh dari sanak keluarga 😇

Pertama2 cm ke bidan doang. Trs pas hampir 2 bulan aku bw ke mall tp galama sekitar 2-3 jam

Klo aku sih 2blnan itu jg klo penting bun klo gk ma jarang karna baby masih rentan

Wktu itu ada kprluan jd usia 2 mgg uda di bwa ke luar kota alhmdlllah anteng..