bisa jalan di usia anak brp bulan

Bun mw tnya dsni baby"nya kira" udh bisa jalan di usia brp bln ya bun .

20 Các câu trả lời

anak saya masuk 8 bulan udah mulai jalan bun, tapi jgn jadi patokan yah, tiap anak beda2 asal jgan lewat dari masanya tumbuh kembangnya aja bun, kl lewat harus mulai konsul dokter, soalnya ada anak sepupu udah hampir 2 tahun jalannya masih ngak begitu bagus, kayak berdiri aja lemes, cuma ortunya ngak open, jadi mau nanya ama kasih masukan juga susah, pokoknya kl punya anak kl ngak ngerti harus banyak baca dan nanya, harus nanya ama orang yang tepat yah bun, kadang ada orang asal ngomong aja.

Tergantung bun Suamiku pas kecil itu 11 bulan sama kaya aku, adeknya suamiku pas kecil itu 9 bulan udh jalan Tapi anakku udh 10 bulan 3 minggu belum jalan cuma berdiri2 aja

Beda2 bun ada yg cepat ada yg lama, anak pertama saya dulu 1thn 2minggu, yg seumuran anak pertama saya usia 2thn baru jalan..

Ank sya 10bln udh mulai 1-2 langkah.. 11bln sdh lancar tp blm tumbuh gigi hehe .. 11bln lebih baru mulai tumbuh gigi

Tergantung dr si baby bund, yg terpenting ortu selalu memonitor dn menstimulasi agar si dedek bljr jalan

Tergantung anak ny Bun, anak prtma 2 Thun karna skt"an yg k 2 mlh 10bln dh jln yg 3 n 4 11 bln jln ny

tergntung perkembangan anak bun, setiap ank perkembangnya beda beda

Perkembangan anak beda2 Bun.. kalo anak aku 10bulan dah jalan

Gimana anaknya bun....anakku yg kedua 11bln udh jalan

Trgantung anaknya bun, prkembangan anak kan beda2