New born di bawa jalan

Bunda2 mau tanya aku new mom, bayi newborn baru bisa di bawa jalan jalan keluar itu di usia brp ya? #SeriusTanya #bantujawab

3 Các câu trả lời

kalau saya pribadi membatasi dan menahan diri sih, memang kita pasti bosan. tp cuaca dan udara luar itu masih rentan buat anak bayi, mana zaman skrg banyak virus. drpd nanti nya baby nya jd sakit atau kenapa2 sih mending tunggu beberapa bulan dulu. kecuali buat kontrol ke dokter anak atau imunisasi.

jalan2 wisata mksdnya bun? kalau cuma jalan ke posyandu sih dr umur 1bln..tapi kalau wisata kayaknya anakku 6bulanan baru aku bawa😁 sampek dibilang temen2 overprotectiv. tapi ada juga yg baru 2bulan udah pergi jauh2 gtu..

4mo trước

iya bun jalan jalan ke mall gitu sih, kelamaan dirumah suntuk juga soalnya. hehe ok bun makasih infonya

anak temenku 2 bulan sudah di ajak ke mall bun, malah di ajak photo box. tergantung ortunya juga sih