usg

Bun mau tanya biyaya usg kira2 berapa ya bun?

117 Các câu trả lời

Di daerah saya 160rb bunn, dpt gelas mug gambar adek bayi nya. Jd kyk souvenir gt😀

Macam2 tergantung usg dibidan,klinik atau RS . Mau yang biasa 2D, atau transvaginal

Di daerah saya ,Sumut 350 sama vitamin.. Tambah 45 beli susu.. Hmmm hampir 400 juga

Bunda daerah mana? kalau saya daerah majalengka biaya dokter + usg +vit 350rb.

150an bun kalo di klinik tmpat aku periksa, belum termasuk obat/vitamin 😊

Saya dibidan 2D 50rb, tanpa obat, Di Spog 500rb (discount) normal 750-1jt

Ditempatku beragam,tapi klo aku biasa kontrol di RS 170 sama konsultasi

Di batam 200rb usg sm obt 350 300nkmren ak usg gambar wrn 500rb dgbobt

Tergantung tempat rs sama daerah. Kalo dkudus antara 80-150 2Dimensi

Di tempatku 250 itu uda trmasuk usg, vit, diajarin yoga, konsultasi