usg

Bun berapa biyaya usg 4D

82 Các câu trả lời

beda daerah beda harga bun, di tmpat saya 4d 200 udh termasuk konsul dokter tp blm sama vitaminnya

Tergantung klinik atau rs bun, karena tiap tempat berbeda. D daerah saya 4d sekitar 200 rata rata

Beda2, tapi rata2 diantara 150-200. Ada juga yg 300++ kalo ditempat aku 190 4d 130 2d

beda beda bun tiap tempat. coba aja searching langsung ke rmh sakit/klinik terdekat

Ikut nanya ya bun Kalo d cirebon berapa ya bun??barangkali ada yg tinggal d cirebon

di hallo bumil aja bun 4D kurang lbih 200rb, klw diklinik 200rb cuma dapet usg 2D

USG 2D+4D (Free cetakan 2D) 185.000 Cetak 4D nambah 50.000 Total 235.000 bun 🥰

300 rb 2D+4D trus di print + konsul tidak termasuk obat (daerah tabalong)

Usg nya aja 150rb bund, biasanya suka ada tambahan adm, konsul, dsb

Bukan promosi bun tp abis nemu di IG ni saya jg belum pernah coba