soal USG

Kira" kalau USG 4D itu biyaya y brapa yaa bun

20 Các câu trả lời

Surabaya di Klinik Graha Masyithah USG 2D+4D dapat print + konsul dokter 200k Tebus vitamin rata2 200-250k

Bunda dhita yg ni bukan..,sya niatnya mau usg dsni jg bun tpi nanti kta misua lw dah 7bulan jh😁

5y trước

Sama" Bun

Di makassar 600 konsul + Usg, 25 rb admin Kalau dokternya konsultan nambah 100 rb dri 600 rb itu

Beda2 sih bun mulai dari 200k sampe 400an tergantung tempat atau daerahnya klo dibandung 250an

Teegantung rs bun atau klinik tujuan.. Saya di rs swasta 900an plus vitamin

Beda" Bun tiap kota,saya dtangerang usg diklinik hbis 280k

5y trước

Gx bgituh engap ci bun oz sya orangnya kecil jdi sesuai lah sma bdan sya😁..,iiah bun

Oh trima kasih yaa bun... Kalau dpet 8 week bagus gak bun di USG

5y trước

kalo mau 4d bagusnya usia 20w bun karna dedenya udah berkembang menyerupai bayi kalo masih 8w terlalu kecil usg 4d, tapi terserah bunda ajasi kan itu uang bunda😅

Klo aku di tabalong. 300rb itu 2D + 4D sma print nya jga +konsul

Aku d semarang 2D+4D dpt print nya juga cm 170rb d RS itu juga

5y trước

Deket dr rumahku mbak shella

2D kalo dibali 2oo bun.kalo 4D yah sekitar 6oosan.