USG

Bun ,yg sekitaran bandung/cimahi berapa biyaya USG 2D,3D,4D daerah sini..

3 Các câu trả lời

Th 2018 di budi luhur 2d atau 3d lupa itu 70rb Klinik cimahi sehat 200rb udah 4d Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.

100ribu 2D di apotek surya kita deket kelurahan cibeureum bun

4y trước

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.

2d sekitar 135rb bun aku kemarin di rs bersalin melong asih tanpa vitamin ya

4y trước

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.