usg

Bun mau tanya biyaya usg kira2 berapa ya bun?

117 Các câu trả lời

Usg 2D gratis pke bpjs, tp hrus mnta surat rujukan dr puskesmas..

Di bidan tempat saya periksa 150 usg 2d udah termasuk vitamin

Tergantung bund waktu saya hamil dulu 2D 50rb 3D dan 4D 75rb bund

5y trước

Yah jauh 😁

Aku usg dibidan murah bun cuman 175 tapi beda beda kali yahh

Dihaibumil / kimia Farma lagi promo Bun 220k 4d + udah dokter SpOG

5y trước

Coba bunda liat di Instagram haibumil disitu tempat terdekat yang udah bisa usg

ditempatku USG ke dokter 155 udah sama vitamin buat 10hari

Bpjs gratis udah 4d, klinik 250rb udah 3d dan 4 d plus cetak foto

5y trước

Emang bisa usg pke bpjs

Kalo d tmpat aku Di bidan : 50.000 Di dokter : 150.000

Di rs tempat saya periksa 150rb USG dan konsul dokter

Ditempat saya 96rb 2d tanpa obat 4d 266rb tanpa obat