bab

hy bund. anak saya umur 6 bulan sudah mulai makan tetep asi. tapi bab nya gak tiap hari. kadang 2-3 hari baru bab. terus kalau mau bab ngeden nya kuat banget. normal kah bun kalau gak tiap hari bab pdhl sdh mulai mpasi?

1 Trả lời

kalo mpasi minimal 1hari harus bab bun , maksimal 2 hari .. ch dicek paalah trllu banyak sayur ?krna sayur mengandung serat , klo trllu bnyk serat jd susah bab , begitu juga dgn buah .. CMIIW